A ROSA
Plantaram uma rosa no meu coração
Disseram que foi com muito carinho
Por espetar sem querer no espinho
Da rosa, levaram a flor à destruição
Pensando melhor naquela situação
Não querendo de sair desse caminho
E com medo de ficar na vida sozinho
Decidiram dar a planta super atenção
Devolveram-na a terra com cuidado
Amarram-na numa estaca na certeza
Para que a rosa volta-se à sua beleza
A nobre rosa não reagiu como desejado
Entregou-se a Tânatos, o deus da morte
Para fugir de forma digna a cruel sorte.
O FILHO DA POETISA