SINCERO

NÃO SOU SINCERO E DAÍ?

NÃO ESPERO QUE TODOS SEJAM

BEIJOS, ABRAÇOS E PAIXÃO

SÃO COMO CASTIGO

NÃO PENSE, QUE PENA!

NÃO SOU SINCERO

ESPERO QUE VOCÊ ME QUEIRA

NÃO SOU CAPAZ DE LHE ENGANAR

EU SÓ ENGANO A MIM MESMO

NÓS ESTAMOS MORTOS PARA O PECADO

PORQUE NELE QUERO VIVER

NÃO SOU SINCERO

NÃO SEI PERDOAR, ME PERDOE?

EU JÁ VENDI A MINHA ALMA AO DIABO

TÔ SENDO SINCERO

UM ABRAÇO, UMA TRANSA, UM TCHAU!

QUER CASAR COMIGO?

TEMOS OS MESMOS PECADOS

SABEMOS TUDO UM DO OUTRO

VAMOS SAIR?

SOMOS PECADORES DO MESMO CRIME CARNAL

MAS CRIMES CARNAIS NÃO EXISTEM

PECADOS SIM

VAMOS MORRER E NÃO VAMOS PRO'CÉU...

POETA POTENGI 07/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 08/12/2011
Código do texto: T3377545