|
PLÁGIO
Odir Milanez
Plagiar-me, por quê? Qual tua meta,
se te falta o fautor: a estesia!
Por que pensas que podes ser poeta,
não sendo parte prima da poesia?
Se não sentes o senso de exegeta,
plagiar um poeta é vilania!
Não tens talento! Enfim, não te completa
a sensação dos sons da fantasia!
Da fama de imitante quem desfruta
fica do feito carregando a cruz,
contra a morte moral sempre em disputa!
A versos vagos não fazendo jus,
sequer à voz do vento dando escuta,
plagiar-me, por quê, se não tens luz?
Pobre plagiador! Quem te conduz
a querer ser poeta à força bruta?
JPessoa/PB
07.12.2011
oklima
Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor... |