A MÚSICA

A MÚSICA TERMINOU

AS POESIAS TAMBÉM

ENTÃO APAGUE AS LUZES

A MÚSICA É MINHA AMIGA

ELA DANÇA COMIGO

ELA CANTA COMIGO

ELA CHORA COMIGO

JÁ COMPREI AS PASSAGENS, VOU EMBORA

MAS NÃO SEI QUANDO VOU VOLTAR

A MÚSICA TERMINOU

ANTES DE TUDO QUERO OUVIR

SEU GRITO QUANDO VOCÊ MERGULHAR

VÁ DORMIR A MÚSICA TERMINOU

O QUE FIZERAM COM VOCÊ?

O QUE FIZERAM COM A TERRA?

O QUE FIZERAM COM SUA IRMÃ?

ELA ESTÁ SEM ROUPAS

OUVIU NOSSA MÚSICA?

COM O OUVIDO COLADO NO SEU PEITO

ESCULTO A BATIDA DO MEU CORAÇÃO

QUANDO A MÚSICA TERMINAR

QUERO DORMIR COM VOCÊ!

POETA POTENGI 07/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 08/12/2011
Código do texto: T3377499