APRENDIZ DA VIDA
JÁ ESTOU NA CHAMADA TERCEIRA IDADE,
A CADA DIA APRENDO MAIS SOBRE ESSA LIDA
E VEJO QUE A MINHA INFÂNCIA MEIO SOFRIDA
NÃO COBRE NEM LETRAS NA ATUALIDADE.
O ALIMENTO É VISTO HOJE EM VARIEDADE NOS MERCADOS, NAS LOJAS... BEBIDA E COMIDA,
ENCHEM PRATELEIRAS EM QUALQUER CIDADE,
MAS NÃO CHEGAM À BARRIGA MAIS SOFRIDA.
A FOME DE HOJE SÓ NÃO PODE SER VENCIDA
POR CAUSA DA GANÂNCIA DA SOCIEDADE,
QUE TEIMA EM CONSUMIR EM DESIGUALDADE!
..POUCOS COM MUITO, MUITOS SEM NADA!
DESGOVERNO, IGNORÂNCIA, DESUMANIDADE,
É O QUE ESTOU APRENDENDO NA REALIDADE.