ONZE DICAS PARA A MULHER FICAR BONITA
ONZE DICAS PARA A BELEZA DA MULHER
(Soneto 3X1)
Soneto 1
1.)Lave bem o rosto com água gelada
E aplique uma camada de hidratante
Faça movimentos lentos. Relaxada
Refaça por três vezes sempre constante.
2.)Preocupação: tenciona a testa estressada
Para abrir a tal região use os dois dedos
De ambas as mãos. Os médios e os indicadores
Põe-se no ponto entre as pálpebras cansadas.
3.)Deslize do centro às laterais e explore
Com pressão e giros, os lados, sem medo.
4.)Com os quatro dedos das mãos encaixadas
No canto da testa puxe-os bem perante
As têmporas. 5.) Ampare agora diante
Do nariz e lábios onde são vincadas.
Soneto 2
Puxe a pele e leve aos poucos para cima
Nas laterais em direção aos ouvidos
Movimentos de vai e vem massageie acima.
6.)Acomode o queixo aos dedos e erguidos
Massageie até aos ouvidos ávidos
Feche os olhos. Com o indicador confirma
Seu descanso. 7.) Conte ate oito bem lido.
Eleve o seu músculo e relaxe ao clima.
8.)Na cara de má e com os lábios úmidos
Um lado do rosto tencione e, mantenha
O outro relaxado. Invertendo venha
Fazer com o outro e mantenha a boca aberta
9.)Agora seus lábios juntos e rígidos
O canto da boca pra dentro reverta.
Soneto 3
E mantenha por dez segundos da hora
Pressione seus lábios deixando-os fechados
Conte até dez. Enfim relaxar agora.
10) Mantendo seus lábios juntos com o queixo
Projetado para fora. Mova-os pros lados
Durante oito vezes. Novamente deixo
A cabeça posta para trás e a boca
Aberta coloque a língua para fora
E para dentro. 11.) Fazendo nova troca
Arregale os olhos de assustada, agora.
Olhe para cima e para baixo e enfoca
Pra nenhum lugar. Finalmente se aflora
A sua maliciosa mente e vê se ‘toca’
Que estou falando em uma massagem facial. Ora...
Baseado no texto da revista CompreBem com o
Titulo: ‘Faça Careta para Ficar Bonita’.
maio/2006 nº 30 – pagina 14.