SUPRIMENTO

A BRISA QUE FARFALHA OS RAMOS DA FLORESTA,

A FRESCA CHUVARADA A CINTILAR NA GRAMA,

A LUZ DO SOL QUE EM TUDO, ALEGRE, MANIFESTA

RIQUEZAS SEM LIMITE, À LIDA SOBRE-HUMANA;

A FLOR, O FRUTO, O GRÃO, A PASSARADA EM FESTA,

A ALFOMBRA VERDE E FOFA ONDE O ANIMAL SE ACAMA

PARA DORMIR FELIZ AO TRANSCORRER DA SESTA,

O DOCE E MEIGO AMOR NOS OLHOS DE QUEM AMA,

O PRATO SABOROSO, A TOALHA SOBRE A MESA,

A MÃO QUE NOS SEGURA À BEIRA DA INCERTEZA,

O CORAÇÃO ABERTO AO NOSSO SOFRIMENTO,

SÃO BENS ESSENCIAIS DO MANANCIAL ETERNO,

FORMAS QUE O AMOR DE DEUS TÃO DOCE, PURO E TERNO,

ASSUME E SE NOS DÁ EM FARTO SUPRIMENTO.

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 07/12/2011
Código do texto: T3377180
Classificação de conteúdo: seguro