QUEM SOU EU?

FINALMENTE ALCANCEI A MINHA META,

E DESVENDEI O ARCANO DA MINHA ALMA:

NA ESTRADA DO DESTINO, EU SOU A SETA,

NAS HORAS DE TUMULLTO, EU SOU A CALMA.

EU SOU A LUZ DO CELESTIAL ESTETA,

EU SOU REMÉDIO UNIVERSAL QUE ACALMA,

EU SOU A INSPIRAÇÃO, EU SOU POETA,

EU SOU A MÃO QUE A TODO O MUNDO ESPALMA.

EU SOU CONSCIENTE E PURO AQUI E AGORA,

EU SOU O MESTRE PELA VIDA AFORA,

EU SOU A LUZ DE DEUS ONIPRESENTE.

EU SOU AQUELE A QUEM SEMPRE REZEI,

AQUELE A QUEM POR TANTO PROCUREI,

E AQUELE A QUEM AMEI E FUI TEMENTE!

OBS. EU SOU É O NOME DO NOSSO SER QUE É DEUS EM NÓS

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 07/12/2011
Código do texto: T3377159
Classificação de conteúdo: seguro