FRUSTRAÇÕES

Vi o sol sair por entre as nuvens cinzentas

Num dia de verão, dezembro despontando,

E revesa a luz e as trevas nas ruas lamentas,

Mas as rodas dos carros as vão secando.

Enquanto o dia passa, as horas sedentas

Arrastam a rotina que vai se dissipando,

E a vista se perdendo nas tardes nevoentas

E todos os intentos humanos vão quedando.

Pois a vida é de momentos de liberdade,

Mas outrossim nos vem os velhos travos

Que testa e embarga a nossa vã vontade.

E se hoje eu aspirei saborear do sol os raios,

O dia quis que eu sentisse os agravos,

Das chuvas, das frustrações, dos desmaios.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 07/12/2011
Código do texto: T3377100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.