F A S E S
Eu inda criança
Cheio de alegria
Sonhos fantasias
E muita esperança
Trago nas lembranças
Os meus doces dias
Pulava, gritava, corria...
Como quem nunca cansa
Foi-se a primavera
As flores murcharam
Pra nascerem frutos
A criança que eu era
Os tempos mudaram
Tornando-me adulto