UM SONHO DE AMOR

Longe em uma rua qualquer

Distante do amor, saudades me cercam

Momentos que ficaram gravados

Flutuando como musica no espaço

Depois uma palavra amor

Um bom sonho outra vez

Vagando nesta rua

Talvez perdida em pensamentos

Eu não sei, mas o tempo bom

Sei não passou volta, voltara

Tão bonito como as musicas de Jason Mraz

Haverá uma pequena historia

De amor tudo bem com você

Ai depois, e mais um pouquinho um final feliz