SONETO PARA ESPERANÇA

Esperança, poetisa talentosa

Que versa lindos versos passionais,

És romântica estrela luminosa,

Fulgurando nos céus celestiais...

Amiga, trovadora majestosa,

Teus líricos poemas magistrais

Deleitam a minh\'alma langorosa

E amenizam tristezas imortais...

És sempre mui gentil e radiante,

És a Diva poética do Amor...

Da primavera a mais afável flor!

És vate da paixão suavizante,

És uma pulcra luz na escuridão...

Tens um doce e inefável coração!

(Renan Tempest)

OBRIGADA RENAN, ADOREI! LINDÍSSIMO!

07/12/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 07/12/2011
Código do texto: T3376771
Classificação de conteúdo: seguro