CUIDEMOS BEM DAS PALAVRAS

Que as palavras sejam mais que vocábulos

Ditos sem nenhuma reflexão,

Que carreguem em seus significados

A ternura, o amor de um puro coração.

Que não sejam qual navalha cortante

Ou qual veneno mortal,

Mas que sejam um bálsamo suave

Trazendo solução cabal.

Palavras podem ferir ou até matar,

Podem diminuir, denegrir, isolar...

Trazendo à alma angústia e dor.

Mas palavras podem ser queridas,

Podem trazer beleza, sentimento, vida...

Porque foram ditas com amor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/12/2011
Código do texto: T3376636