REFLEXÃO

Estou no caminho de regresso

De volta a casa do pai, confesso

Não saber qual o sentimento

Que tenho neste momento.

E por estar indo ao degredo

Sinto um misto de alívio e medo

Alívio pelo dever cumprido

Medo do não saber, do desconhecido.

Refletindo ainda sobre a morte

Rico ou pobre, fraco ou forte,

Nesta viagem só de ida

Todos um dia haverão de passar

És pó e em pó hás de tornar

É a lei natural da vida.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 07/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3376548
Classificação de conteúdo: seguro