O DESPERTAR DE UMA PAIXÃO

 

 

Foi-se a minha ilusão, cortada

Pelo gume frio do desengano

E minh’alma, a tua amarrada,

Sangrou alijada ao correr dos anos.

 

Hoje, chegam saudosas as horas

A escorraçar o meu triste passado

Violar o sepulcro íntimo selado

Libertar a paixão insana de outrora

 

Resistir a esta paixão antiga adianta?

Não a sei se pecadora ou santa?

Receio cá perder-me no amor, por ora.

 

Justo, um sentimento vem, se agiganta

E sentindo a sede tamanha e tanta

Urge amar-te sem demora!