Fundo do poço
Hoje vi um buraco ser aberto
Cabia minha mente, imenso
Vi ali dentro as dores do aperto
Achei o fundo cheirando incenso
Pulei dentro da cova, era o certo
De cabeça, escorrendo sem senso
Vermelho, olhos no espaço aberto
Cheirava carne, fedia o que penso
Era ali minha cova mais funda
Minha realidade já feita imunda
Nunca soube onde começa e acaba
Não achei vãos nem a tua aba
Meu lugar é ali, enterrado e frio
Na foz da vida, no fundo de um rio.
Lord Brainron
Se o buraco é fundo não se deite, suba...