E OS PROBLEMAS?

Problema não é um inimigo

É suprimento na caminhada

Faz despontar de um abrigo

Uma força outrora aninhada.

Jamais subestime o teu ser

A desculpa é uma covardia

Problemas ensinam a viver

Vencê-los nos traz euforia.

Confie, tenha fé no coração

O orbe conspira a teu favor

O que nos governa é o amor.

Seja humilde e seja paciente

Decifre um problema por vez

Se preciso for, conte até três!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/12/2011
Código do texto: T3375705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.