"OS CAMINHOS DA GLÓRIA"

Os caminhos da glória são buscas incessantes

Que a roda da vida de forma abusiva

Movimenta e torna cada ser atuante,

Pois o mundo inteiro passa por uma seletiva.

Os caminhos da glória são a grande alternativa

Que cada um se apega de forma alucinante,

Pois a outra opção não se faz interessante,

Nem tão pouco ela é compensativa.

Os caminhos da glória são delirantes

Porque neles o mal menor, de forma compreensiva,

É o sucesso de uma vida ativa.

Os caminhos da glória são gratificantes,

Mas que se acordam com o sol de forma tempestiva,

Só levam ao túmulo numa lápide definitiva.

(ARO.1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 06/12/2011
Código do texto: T3375619
Classificação de conteúdo: seguro