DÚVIDAS
 
Por que pareces mate nos meus olhos?
Será que ainda durmo em antolhos?
O sol parou no tarde caminhar?
São oceanos de dúvidas no ar...
 
É possível que os hábitos etílicos
Afetaram meus olhos em meu olhar?
Ou são só pensamentos nus, idílicos?
Tudo parece fora do lugar...
 
A noite lá fora é deserta e escura.
Os meus olhos confusos a mirar
Pesadelo na noite a se formar.
 
Meu espírito em chamas se contorce,
As dores se propagam em metástase,
São cânceres atômicos e crassos...

 
Wlads, Serra da Torre, 03/12/11, 00:09h. 
Wlads
Enviado por Wlads em 06/12/2011
Código do texto: T3375157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.