SOLIDÃO DAS ÁGUAS
 
Quero voar mais rápido que os sonhos;
Mergulhar em um mar crespo, em furor;
Afogar-me pleno em suas entranhas;
Absorver vida, sôfrego por dor!...
 
Não quero viajar pelo mar só.
A solidão das águas congela a alma.
Os sonhos devem ser compartilhados.
Os amigos serão meus convidados.
 
O meu destino está  determinado:
Eu seguirei do mar o fluxo, as ondas .
Quero conhecer as terras distantes.
 
Quando tudo estiver já terminado,
Os sonhos flutuando sobre as ondas,
Volto às ansiedades nuas de antes.
 

Por Wlads, Ipubi-PE,  03/12/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 06/12/2011
Código do texto: T3375140
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.