O ANJO

MANTENHA OS OLHOS ABERTOS

AS MÃOS NO VOLANTE

OS PÉS NAS NUVENS

VAMOS PARA A VIDA

SIM, É UM CABARÉ

SÃO SÓ PESSOAS COMO VOCÊ

COMO QUEIRA!

DEIXAR ROLAR, DEIXA ROLAR...

A NOITE INTEIRA

GAROTA VOCÊ TÁ PÁLIDA!

NEGUE SEUS VOTOS

VENHA COMIGO

POSSO TE SALVAR

SOU ANJO

ANJO DE ASAS AZUL METÁLICO

ACORDEI PEGUE UM COPO D'ÁGUA PRA MIM

O FUTURO É INCERTO

E O FIM GAROTA ESTÁ TÃO PRÓXIMO

DEIXAR ROLAR, DEIXA ROLAR...

VENHA COMIGO, SOU ANJO...

POETA POTENGI 06/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 06/12/2011
Código do texto: T3375136