AVISO PROFUNDO...

Nunca mais! Nunca mais! Nunca mais.

Foi o grito que lancei em minha vida,

Moldando o corpo na alma esquecida,

Enterrando-me na tristeza, em mim jaz.

Nunca mais! Nunca mais! Nunca mais.

Exorcizando as lembranças escondidas,

Tentando me salvar de velhas feridas,

Das cicatrizes que rompem e me trai.

Sussurros soltos, vozes que afagam,

Sorrisos sem rosto, olhos que vagam,

Embora lutando, pouca alegria me faz.

Mas do peito, coração, dores se laçam,

As velhas marcas chegam e me arranham,

A mim repito: Nunca mais! Nunca mais...

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3375132
Classificação de conteúdo: seguro