VOCÊ ME VEIO

Você me veio como o sol da manhã

Enchendo meus olhos de encanto

Despertando em mim um doce afã

Acompanhado de um terno canto

Você me veio como a lua prateada

Fascinando minh´alma, meu ser.

E minha vida viu-se então iluminada,

Pois iniciava-se pra mim um novo viver.

Você me veio como quem não quer nada,

Mas que já tinha por dentro traçada,

Uma meiga vontade de querer-me.

Você me veio e ficará para toda a vida

Como a coisa mais querida

E com a certeza de ter-me.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/12/2011
Código do texto: T3375071