AVE!

Ave bela dos meus desejos!

Doce musa de minhas canções,

Mágicos me são teus beijos,

Tu me enches de ternas emoções.

Ave princesa dos meus anelos!

Meigo anjo que me tem cuidado,

Fada de encantos belos,

Eu exulto por ser teu amado.

Ave rainha do meu humilde lar!

Que num palácio o fizeste transformar,

Dando-me prazer e carinhos sem iguais.

Ave amada minha, meu bem querer!

Contigo já não é o mesmo o meu viver,

Tu és verdadeiramente demais.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/12/2011
Código do texto: T3375053