RECADO

HOJE EU ACORDEI ENQUANTO TODOS DORMIAM

DORMIAM COMO SE ESTIVESSEM MORTOS

VOCÊ ME FALOU QUE IA EMBORA

LONGE VOCÊ ESTÁ DESDE ONTEM

EU POSSO SER DEMENTE, LOUCO

E AINDA ASSIM PODER AMAR, MATAR,

CHORAR E FAZER VOCÊ SORRIR

CORRA, VOU TE PEGAR NO COLO

VOU FAZER PAIXÃO, CANÇÃO

E FAZER VOCÊ SORRIR

AMANHÃ VOU TE ESCREVER

COM GIZ OU CARVÃO

NO CHÃO OU CORAÇÃO...

POETA POTENGI 05/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 06/12/2011
Código do texto: T3374978