doces momentos
doces momentos
que me espreitam a memória,
e que agora surgem
como as mais belas horas
que sempre foram
e agora me alegram a alma
ao voltarem fortes
me aconchegando o coração.
e agora acolhido no amor,
todos os momentos
que voltam e vivo agora
se tornam magia
que me curam o coração
e me aliviam a alma.