ME CONTE

ME CONTE DAQUELA CANÇÃO TRISTE

E FORTE QUE CHEGA DA FLORESTA

ELEGANTE, LENTA, COM LUZ DE COR VERDE

COMO SEUS OLHOS.

SEU BRILHO RADIANTE, INDECISO,

SEU SONHO ORIENTAL,

EU E MEUS AMIGOS QUE CONHECI.

CONSTRUIRMOS PAREDE DE PAPEL

QUERO OUVIR COM VOCÊ OS SINOS

TOCAREM, HOJE NÃO TEM ESTRELAS

VOCÊ CONHECE AQUELA DONZELA

SEM RUMO, SEM SONHO OCIDENTAL?

ELA TEM ALMA DE FERRO BATIDO

ME CONTE DAQUELE DIA DE CHUVA

ME CONTE...

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 06/12/2011
Código do texto: T3374888