ESPECTRO DE MIM
 
Busquei por mim ali. Mas eu não estava!
Eu só achei a minha sombra em sorrisos...
A minha ausência trouxe-me os desprezos...
Levou ao meu espectro ávida alegria...
 
Eu concluí que sou desaventura...
As pétalas estão felizes no ouro
Ainda que fugazes  in natura...
Vivem em tal delírio:  Não são eu...
 
Por que eu não faço bem para minha alma?...
Por que existem oceanos ermos no eu,
Ainda que o sol brilhe no infinito?...
 
Não tenho a visão de mim, eu não sou eu.
O que há em mim é só a sombra do eu.
A sombra para a terra e pó verteu...



Por Wlads, Araripina, 02/12/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374806
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.