NOLONTADE
 
Nossos enganos nascem das esperas.
Não quero esperar nada: Sem embrulhos...
Eu sonhei com o brilho nos teus olhos...
Luz cintilante nua vista outrora...
 
Ao encontrar tua face no olhar,
Tudo em mim pareceu desmoronar...
Eles não tinham a alva no brilhar...
Com a lida do dia veio o cansar...
 
O epílogo do dia em encarnado...
Tua natureza ébria em cansaço...
Pensamentos são distantes no espaço...
 
A noite traz alentos, solidão.
Na alma cansada, útero da dor,
Nascem, das esperanças, nossas flores...

 
Wlads, Ouricuri, 03/12/11.
 
  
Wlads
Enviado por Wlads em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374785
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.