AMOR BRANCO
 
O que realizamos de mãos dadas?
As realizações são procedência
Da lida dos espíritos valentes.
Não de atos solitários nesta vida...
 
Senti o pó na sandália no alvoro.
Peguei a tua mão: Amor  branco, sereno.
Vamos juntos andar no Grande Vale,
Esquadrinhar,  com a alma, o perímetro...
 
Buscaremos espíritos  libertos
Para trilharmos juntos o deserto
Onde as aflições reinam no império...
 
Com o compasso traço, na justiça,
Toda medida justa aos corações...
No esquadro a retidão da branca ação...
 

Por Wlads, Serra da Torre, 04/12/11, 08:55h 
Wlads
Enviado por Wlads em 06/12/2011
Código do texto: T3374784
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.