GIRASSÓIS
 
Contemplei hoje a plantação de girassol.
No alto estão nuvens a brilhar contaminadas
Pelo dourado, hélio sol.  Com tantas vidas
A influenciar, no alvorecer, meu arrebol.
 
Vi esta minha alma amarela na alvorada,
Contaminada pelo amor dos girassóis.
Flutuo em pureza, a minha alma clareada.
Sigo as abelhas que trabalham sob o sol...
 
Tudo caminha no progresso fraternal.
A natureza nos conduz na madrugada.
Nos ensinando com exemplo magistral...
 
Vinde até mim vós, girassóis com o ouro puro,
Para adornar meus pensamentos nos umbrais.
Quero adentrar já tua luz pura, cor de ouro.

 
Por Wlads, Araripina, 05 de dezembro de 2011.
 
 
Wlads
Enviado por Wlads em 06/12/2011
Código do texto: T3374768
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.