MINHA INFÂNCIA
Tenho saudades da infância perdida,
da liberdade de quando era criança!
Da mãe amada que não me sai da lembrança,
Do pai severo que me preparou para a lida!
Naquele tempo nada sabia da vida,
se no futuro me traria a bonança!
Em meu semblante só se via esperança,
felicidade na inocência incontida!
Hoje, sigo a linha do velho destino,
calejado nas trilhas da existência,
Navegando nas armadilhas do amor.
Quem dera ser novamente menino!
De novo Viver a doce adolescência!
Não sentir mais falta do teu calor!