MUTAÇÃO
 
Começo o trabalho. Maço e cinzel
À mão. Vou talhar minha alma in natura.
Aspiro por um novo ser, no templo.
A nova habitação da alma donzel...
 
Estou em pleno Devir, um novo ser...
É o trabalho penoso de viver
A transformar-se em um moderno ser,
Eu junto co’o alvor, as brancas dádivas...
 
Não há nem  tempo para me adaptar  ...
Torno-me um novo ser  no alvorecer ...
A lembrança fugaz a se perder...
 
Com dor vou além de hoje trabalhar...
Na rocha um novo templo edificar...
Nele, a alma branca,  vai sempre habitar...
 

Por, Wlads, Serra da Torre, 04/12/11, 20:51h
Wlads
Enviado por Wlads em 06/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3374690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.