UMA NOITE EM CADA HOMEM

A tarde cai ternamente,

o horizonte se avermelha,

um tíbio sol que se esguelha

no peitoril do ocidente.

O dia já se consome

pelas paisagens rurais

começará logo mais

uma noite em cada homem.

Despertam seres noturnos,

que se alastram a cada hora

não obstante, agora

o silêncio toma conta

da noite que já desponta,

destarte não se demora.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 06/12/2011
Código do texto: T3374673
Classificação de conteúdo: seguro