Soneto do tesão

Como dormir e acalmar-me, enfim,

Se a recender, o cheiro de teu sexo?

Eu me queria sem qualquer complexo

Ser una a ti e esquecer de mim.

Te olhando nú e sem conter meu cio

Em outra coisa não posso pensar

Quisera achar um jeito de ocultar

Mas como a fome, a morte, eu não adio.

A noite é insana e a que me induz

Parece por o fogo na fogueira

Como fugir, não sei, fico rendida...

Sanha danada, vontade bandida

De te tomar de assalto, dar bandeira

Nessa zoeira silenciar meus "hummmms".

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 06/12/2011
Código do texto: T3374638