NOVO DIA

Prezados e amados amigos, ainda estou muito atarefado....

Silente, a madrugada se espalha,

Ao céu de diamantes cristalinos,

Em luzes muito finas, lindos sinos,

À espera da manhã que, bela, orvalha...

Infindas tais belezas tão divinas,

Nos préstitos de estrelas reluzentes...

Quem sabe eu veja ali tão velozmente,

Cometas carregando bailarinas!...

Enquanto a alvorada não desperta,

Eu vejo o esplendor da noite linda,

Abrindo na minh’alma a alegria...

Verei outro espetáculo, ainda,

À luz que vem nascendo tão liberta

Tingindo de fulgor o novo dia!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 06 de Dezembro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 06/12/2011
Código do texto: T3374619
Classificação de conteúdo: seguro