Afeições
Deus manda lá do Céu,
um anjo habitar seu lar,
não o deixe criar ao léu
Pois tem muito que amparar.
O filho que recebe em seu seio
é sempre irmão a reconciliar;
não se afaste com receio
ele veio p'ra auxiliar.
Ajuntar amor com você,
aumentando sua luz;
não se deixe por perder
a oportunidade em Jesus.
Seu filho não é só aquele
que do seu ser se gerou,
não acredite que daquele;
o Pai não participou.
Deus coloca em seus caminhos
oportunidades Divinas!
Não se deixa irmãos sozinhos
vivendo sob ruínas.
Estentendo nossa mão
a esses pequeninos,
estaremos em comunhão
com os apelos Divinos.