CHORO
O meu coração esta partido
A minha alma desgarrada
Os sonhos já não são abrigos
E minha voz, anda calada...
Teus beijos são como tormentos
Hastes de um mestre sala
O mundo inteiro esta chovendo
Toda essa dor em minha casa
Sentada sobre tua ausência
Velejando ancorada
Por fora, sou como o vento... Por dentro, pura água
Em estado de emergência
Sendo inteira por fitas, isolada
Nos meus olhos todo sentimento, transborda em ondas salgadas.