Ravenous
Tocar em teus mamilos róseos desejo
Da esfera a luz de carne se desfaz
Beijar tua boca hiante no tempo refaz
Pernas e sussurros do enleio vejo.
Voraz na tua tez procurar o prazer
Nas noites tépidas todas as máscaras
Na dor sofrível que tão bem encaras
Não esqueças do amor e tudo por fazer.
Vidas que se perdem no tempo por vir
Mortes que chegam no momento de ir
Ao cume do desejo e bradar seu nome...
Desdemona dos sonhos meus a sorrir
Ofélia das intrigas a ferir o amor
De Otelo um Iago mostra o rancor.