Murmúrios do vento

********************************************

Agora, os coqueiros pelo vento,

Sacodem, amiúde, as cabeleiras,

Em valsas destas brisas, ao relento,

Erguendo pelo chão tanta poeira...

As palhas, grandes leques, bem curvados,

Abanam o quintal; que refrescante!

Remexem pelo alto, bem dançantes,

Criando o seu regaço sombreado...

Murmúrios e encantos numa canção,

Trazidos bem de longe, de um lugar,

Ao som que dormirei nos vesperais...

Já fica tão quieto meu coração;

Minh’alma se permite tanto sonhar

Às sombras desta tarde em vento e paz...

Aarão filho

São Luís-ma, 05. 12. 2011

Amigos, desculpem a falta de inspiração e a falta de tempo.... Final de ano tudo fica mais corrido... abraços a todos! prometo voltar com calma!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 05 de Dezembro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 05/12/2011
Código do texto: T3373602
Classificação de conteúdo: seguro