DOCE MALÍCIA!
DOCE MALÍCIA!
SUSSURRAR EM TEU OUVIDO
QUE TE QUERO,QUE TE AMO,
QUE DESEJO -TE...
FITAR TEUS LINDOS OLHOS
E,COMO UM PASSE DE MÁGICA,
INSINUAR-ME PARA TI!
APROXIMAR MEU CORPO DO TEU,
ROÇANDO DELICADAMENTE NOSSOS CORPOS.
HUM!RIR-ME DE SEU JEITO MAROTO DE SER.
ALISAR TEUS CABELOS REBELDES,
DEIXAR O PERFUME DE MEU CORPO NO TEU
INEBRIAR TEUS SENTIDOS.
DOCE MALÍCIA,A MINHA!
E,DEPOIS ,COMO QUEM NÃO QUER NADA,
DESPEÇO-ME DE TI,
COM UM LEVE BEIJO EM TEUS LÁBIOS,
PROMETENDO VOLTAR AMANHÃ.............