O MODISMO DO SÉCULO!?

O que se ver atualmente,

É ser superficial.

Ninguém quer profundidade,

Só quererem curtir legal.

E os valores? Que valores?

Tudo hoje é natural.

Princípios! “No fim estamos”, dizem

Nada de sobrenatural.

Assim vão-se: família, normas...

Sem lei, formas ou reformas

Inferno! Isso é bobagem!

O ser vale menos que nada

Mata-se por uma tragada

E assim seguem viagem...

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/12/2011
Código do texto: T3373234