AMIZADE VALIOSA
Amigo, eu te encontrei recentemente
E já sinto um carinho especial por tí
Percebo que tens atitudes decentes
E assim a nossa amizade se constitui
De um relacionamento belo e respeitoso
Entre duas pessoas que amam a Deus
E sabe ver no irmão os seus valores
Compreendendo-os mesmo os ateus
Uma verdadeira amizade envolve amor
Caridade e também misericórdia, pois
É um jeito bonito de entender a dor
Do amigo que as vezes nos pede
Para ajudá-lo a carregar sua cruz
Por uma longa estrada sem luz