AMOR DE PAIXÃO IMENSURÁVEL
Cabe a alma
Olha-te com os olhos da carne
Admirar-te em silencio beijar
Sua boca vermelha e sensual.
Cabe-me te querer
Sentir seu corpo sobre o meu
Apertando-a com leveza
Extasiado no lume dos beijos.
Amor de encantamento divino
De magia incandescente de desejo
Aureolado de mimos e carinhos.
Amor de paixão imensurável
Transitando no peito em segredo
Acesso na cumplicidade da alma...