DESEJO-TE

Sim!... desejo-te noite e dia!

E meus desejos vão além

Da amizade, que nos mantém

Cautelosos em demasia.

São desejos nada normais

A quem sempre foi comedido

Com relação à sua libido,

Aos seus impulsos sexuais.

São desejos tão descarados

Que sempre vêm acompanhados

Duma pitada de pudor!...

Desejo-te diariamente

De maneira tão contundente

Que não temo ser pecador.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 05/12/2011
Código do texto: T3372912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.