=PENSANDO EM TI FILHA MINHA... =

PENSANDO EM TI FILHA MINHA...

Procuro viver sem afogamento

Voltando à tona para respirar,

Não baixar guarda pro estrangulamento

Buscar forças para continuar...

Descer aquém do aquém, te segurar

Resgatando-te do abissal tormento,

Sem ser atleta, sem saber nadar,

Pescar a pérola do teu alento!

Realizar o maior desejo

De te ver livre como em sonho vejo,

Dizer bom-dia, ou nada dizer...

Viver a vida como achar que deves,

Correr na chuva pra sentir-te leve,

Afugentar o medo e renascer!

Niterói, em 03. 11. 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T3372502
Classificação de conteúdo: seguro