TORRENTE D´ALMA
DA FONTE DOS MEUS OLHOS JORRA UMA TORRENTE
DE LÁGRIMAS, VERTIDAS D´ALMA DEBRUÇADA ;
É TÃO SALGADA E AMARGA, CAUDALOSA E QUENTE ,
DEIXANDO NO MEU PEITO A DOR, SÓ E MAIS NADA .
PEDAÇO DO MEU SER É LÁGRIMA ROLADA ,
RUINA DE MURALHA DE ORGULHO VÃO LATENTE ,
DESTROÇO DO MEU BARCO , NA ONDA MALFADADA ,
DILÚVIO DE PAIXÕES EM FORMA INCANDESCENTE .
PÉTALAS DE SONHO QUE O VENDAVAL ARRASTA ,
SÃO FOLHAS DE UM OUTONO, ANTECIPANDO O INVERNO ,
SOLUÇOS EM FARRAPOS, DESFEITOS DE UM GRITO .
É SIM ESTA CAUDAL CORRENTE QUE DESGASTA ,
UMA ESPERANÇA AFOGA E LANÇA AO MAR ETERNO ,
EM POEIRA, EM PEDAÇOS, MEU CORAÇÃO AFLITO...
-O-