DEIXEM-ME ! ! !
AMIGOS, DEIXEM-ME ! DEIXEM QUE EU VIVA ;
DEIXEM QUE CORRA ATRÁS DAS ILUSÕES ,
DEIXEM GOZAR A MOCIDADE ATIVA ,
DEIXEM AFOGAR-ME NAS PERDIÇÕES .
QUERO SÓ VER SE A BEBIDA ME LIVRA
DO MAL QUE ENCERRO NAS MINHAS CANÇÕES ...
BASTANDO A SOMBRA DA MORTE QUE PRIVA
E ARRASTA Á TUMBA AS MINHAS AMBIÇÕES .
DEIXEM-ME, AMIGOS, MEU SANGUE É MESTIÇO ,
ADORA NOITADA Á LUZ DE UM CORTIÇO ,
MULHERES PERDIDAS, FUMO E CACHAÇA .
COM ESTA LEGENDA, AMIGOS, POR PRÊMIO ,
PEÇO UMA ESTÁTUA A UM POETA BOÊMIO :
" VIVENDO EM CHAMAS , MORREU NA FUMAÇA "
-O-