RESPOSTAS
Se te pergunto ansioso,
O que sentes por mim
É porque não estou mais disposto
a viver sofrendo assim!
Mas de ti nada escuto
mudas de assunto toda a vez!
So me falta ser bem mais astuto
ou me entregar de vez a embriaguez!
Diga para mim que me ama
ou que nada sou para você!
mas não me negue a resposta!
Não apague em mim esta chama
desprezando este amor tão doce
responda a minha proposta!