PERDIÇÃO
ENVOLTA NO AMBIENTE DE SUOR E FUMAÇA ,
MULHERES PERDIDAS E DE HOMENS SENSUAIS
DE OLHARES MORTIÇOS - FERINOS PUNHAIS,
SÓ FUMANDO , BEBENDO A RUDE CACHAÇA .
POR QUE TE APROFUNDAS , ASSIM, NA DESGRAÇA ?
POR QUE A CARNE CEDES A VIS IMORAIS ,
NOS RITOS IMPUROS, IMUNDOS, BESTIAIS ?
BEIJANDO, BEBENDO , TE AFOGAS EM TAÇAS ...
PORÉM O TEU SENSO NÃO CHORA, TEMENDO
A DEUS SOBERANO, QUE A TUDO ESTÁ VENDO ,
ENQUANTO O PECADO TUA ALMA RETALHA ?
LEVANTA TEUS OLHOS E VÊ QUE, NO AMBIENTE
DANÇANDO FRENÉTICO EM MEIO DA GENTE ,
SATÃ REGOSIJA-SE, EXULTA E GARGALHA !!!
-O-